La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 28 29 70 07
logo Biocoop
Biocoop Confluence

Spaghettis sautés au tofu et champignon - Recette à Prix Engagés Janvier 2024

Spaghettis sautés au tofu et champignon - Recette à Prix Engagés Janvier 2024
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

350 g de Spaghetti
400 g de Tofu
7 c. à s. de Sauce soja
200 g de Champignon
2 Oignon
1 c. à s. de Huile d'olive
Sel
Poivre

Saison : Hiver

Régime particulier: Végétarien , Vegan ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Faire cuire les spaghettis dans un gros volume d’eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet.
  2. Faire suer les champignons préalablement lavés et coupés en morceaux pendant une dizaine de minutes pour leur faire rendre un maximum d’eau. Réserver.
  3. Dans un wok (ou une poêle), faire revenir les oignons épluchés et émincés avec 1 cs d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Réserver.
  4. Dans le même wok, faire dorer le tofu coupé en petits cubes pendant 5 min. Ajouter ensuite la sauce soja, les oignons et les champignons et faire sauter rapidement pendant 2 min.
  5. Ajouter enfin les spaghettis égouttés et faire sauter à nouveau quelques instants pour que l’ensemble des ingrédients se mélange.
  6. Servir bien chaud.
Retour